Элитное постельное бельё

Новые статьи

Махровые изделия Framsohn/Фрамзон (Австрия)

Традиции компании Framsohn (Фрамзон) Organic Touch - это новая коллекция махровых изделий компании Фрамзон (Австрия) из высококачественного...

Наматрасник Биомагнетик

«Здоровье – это дар, который мы оцениваем, лишь утратив его» (Шопенгауер) Выживаемость и самочувствие людей, животных и растительного мира сущес...

Материал PCM для элитных постельных принадлежностей

Что-означает PCM? PCM (Phase Change Material) в переводе с английского дословно означает «изменяющийся материал». Этот материал способен сохранять и ...

Постельные принадлежности из Лиоцель (Lyocell)

Что такое Лиоцель? Лензинг Лиоцель - это новое целлюлозное волокно, которое знающие люди называют самым великим новаторством последних лет. Для изгот...

Заказ элитного постельного белья

8 (495) 943-04-89
8 (916) 513-08-72

Главная / Статьи / Постельные принадлежности из Лиоцель (Lyocell)

Постельные принадлежности из Лиоцель (Lyocell)

Что такое Лиоцель?

Лензинг Лиоцель - это новое целлюлозное волокно, которое знающие люди называют самым великим новаторством последних лет. Для изготовления этого биологически чистого волокна используется древесина эвкалиптового дерева, выращиваемого на собственных плантациях.

Лиоцель дарит ощущение комфорта во время сна благодаря хорошему теплообмену и способности быстро впитывать влагу: в жару охлаждает, а в холод согревает.

Мягкие и шелковистые, приятные на ощупь ткани из Лиоцеля более прочные, мало мнущиеся по сравнению с хлопковыми тканями.

Лиоцель - экологически чистый продукт, не содержащий гербицидов и пестицидов, применяемых при выращивании хлопка, не вызывает аллергии.

За свои уникальные свойства Лиоцель был отмечен Федеральным Министерством по защите окружающей среды Австрии и награжден золотой медалью в 1998 году.

Постель XXI века

Для приятного и восстанавливающего сна очень важно качество постельных принадлежностей (одеяла, подушки, наматрасника) и постельного белья (пододеяльника, наволочки и простыни). Какие же требования необходимо предъявлять к постели, где происходят самые важные жизненные процессы:

  • все составляющие элементы должны быть из натурального сырья;
  • весь текстиль - воздухопроницаемый и влагопоглощающий;
  • 100% гипоаллергенность,
  • Лучше, чтобы всё можно было постирать.

Такой текстиль есть!

Изготавливают его из Lenzing Lyocell® Micro (лиоцель) - новое целлюлозное волокно, представляющее собой одно из важнейших изобретений и, возможно, самое существенное открытие, сделанное в текстильной промышленности!

Поставщик - HEFEL Textil AG, Австрия - один из ведущих производителей текстиля в секторе постельного белья. Компания имеет богатые традиции и управляется членами одной семьи на протяжении уже 4-х поколений - с момента основания в 1907 году. Несчетное количество внедренных инноваций в производстве дало компании серьезные технологические преимущества по сравнению с конкурентами.

Производство Лиоцеля началось с 1997 года Новое волокно экспортируется по всему миру и спрос на него продолжает увеличиваться год от года. Наиболее востребованные рынки - Европа, Америка, Япония.

HEFEL Textil гарантирует:

  1. Использование только лучшего и качественного сырья;
  2. Проверенное и сертифицированное высшее качество изделий;
  3. Соответствие высочайшим требованиям экологических стандартов;
  4. Производство находится только в Австрии;
  5. Постельное бельё сказочного качества для отличного самочувствия!

Теперь Вы действительно можете расслабиться во сне, потому что Ваш отдых естественный!

Лиоцель обеспечивает наилучший комфорт во время сна. Это тончайшее (0,9 децитекс) волокно получено из древесины (только эвкалипта!), безопасным для окружающей среды методом, и благодаря своим уникальным свойствам, задает наивысшие стандарты качества элитных постельных принадлежностей и белья.

Крепкий сон — это естественно, если постель из Лиоцеля!

Немецкий Исследовательский Институт в Хоэнштайне протестировал покрытие постельных принадлежностей из хлопка и Лиоцеля и опубликовал следующие результаты. Регуляция влагообмена обеспечивает оптимальный комфорт сна. За ночь человек теряет около 400 мл жидкости. Проведенные испытания показали, что в сравнении с хлопковыми тканями аналогичного качества, покрытие из Лиоцеля:

а) лучше дышит;

б) в два раза эффективнее отводит влагу,

в) в значительно большей степени препятствует образованию испарины.

Наполнитель Лиоцель - отдых по-настоящему!

Наполнитель нового поколения для одеял, подушек и наматрасников идеально походит для постельных принадлежностей наивысшего качества Это мягкое и пушистое натуральное волокно с уникальными возможностями дарит Вам оптимальный комфорт и гарантирует восстанавливающий и освежающий сон!

Согласно тестам, Лиоцель справляется с влагой лучше других традиционных наполнителей, таких как: полиэстер, шерсть и, даже пух!

Лиоцель революционно изменил рынок!

Первоклассный материал с великолепными качествами:

  • Чистейший и натуральный;
  • Мягкий и пушистый;
  • Не содержит пестицидов и гербицидов, применяющихся при выращивании хлопка и льна;
  • Соответствует самым строгим стандартам качества;
  • Приз Австрии по защите окружающей среды;
  • Приз Европы по защите окружающей среды.

Лиоцель превосходен в своих потребительских свойствах!

Волокна натурального происхождения находятся в гармонии с человеческим телом (эффект персика или «вторая кожа»). Сон в Лиоцеле восстанавливает энергобаланс человека.

Дата: 30-08-2010